朋友创作者主要是哭着道歉的白人

时间:2020-10-12 19:12 点击:131

当初看的情况下感觉Julie有点像刘玉玲

剧集中仅有俩位关键的“女朋友”人物角色是有色人种——亚籍女艺人 扮演的Julie,及其 扮演的Charlie(还全是Ross的前任女友)。前不久《老友记》的剧集原创者之一 说起了这一点,“希望我当初了解如今懂的这种”,她哭着致歉说。

“或许应当拍全黑种人版或是全亚籍版《老友记》(《爱情公寓》倒是都抄过了),但我当初意识到剧集欠缺多元性,我争得了很多年,让Ross得到幽会有色人种女士。我还在剧里最开始就会有过亚籍女友,之后也有过黑种人女友,这全是我有心促使的。”

原题目:老友记原创者为主人公全是白种人落泪致歉

“科普剧第一季第一集演的是我的人物角色Ross,他的妻子由于爱上了其他女性而离去他,剧里还有我妻子和她妻子的双性恋婚宴,我都去报名参加了。”

Charlie跟俩人都好过

时光网讯 经典美剧 《老友记》早已播出20很多年(1994-2004),现阶段已上线华纳公司集团旗下的流媒体平台HBO Max。科普剧因六位主人公都是白种人,沒有有色人种,当初开播时就曾遭受过指责,前不久在“Black Lives Matter”(黑种人的命也是命)大情况下,也再次被思考。

“Phoebe” 前不久也说,假如 是今年拍的,这一剧便会彻底不一样了,“毫无疑问不容易是全白种人卡司,我也不知道其他,可是针对我来说,大家应当用对待当初事情的目光去对待它,而不是光见到它犯错的地区。并且《老友记》自身是很有开拓性的,剧里有一个男士人物角色(Ross)的妻子察觉自己是双性恋,还怀了孕,她们离婚之后仍然一起养孩子。大家也有借腹生子的剧情。当初是很新潮的。”

“大家一直热烈欢迎大量有色人种加盟代理大家企业,但我做得不足多。如今我觉得的便是,我能干什么?我可以让哪些不一样?我怎样能要我的剧集以新方法开播?这种物品就是我一开始当剧集制片人时不清楚,但现在我期待那时候了解的,”她也注重说,她一直都了解应聘请大量有色人种知名演员。

2020年一月时,“Ross”自己 彼得·休默曾站出去讲话,对于剧集发布后所遭到的指责,称《老友记》在当初早已很发展了,“实际上《老友记》在当初早已很具开拓性了,它针对性、有维护的性生活、同性恋婚姻和关联的方法,十分洒脱(意即把这种事儿当做一切正常事儿看待)。”

Carol和Susan的男同婚宴


当前网址:http://www.wtki63jo.tw/nannvqinwenkuangbaoshipin/152276.html
tag:有色人种,老友记,妻子,剧集,主角,亚裔,剧中,白人,开创性

发表评论 (131人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男女亲吻狂暴视频 @2014