下午8:00中国首个在扬琴云上播出的防疫公共服务就在你身上

时间:2020-08-30 04:17 点击:178

(知名扬琴演奏家、教育学家、武汉市音乐学校中国乐器系硕导、亚洲地区扬琴研究会创会副理事长)

特邀约了之上视頻中的名人以及他知名教师

可能是琴台大剧院中后期表演门票费?

来体会扬琴的风采

使我们相聚“琴台大剧院”直播房间!

谭竺教师

“茉莉”是中国第一个以重奏的方式演译东西方经典之作的扬琴重奏团。2008年8月24日北京奥运谢幕日,应邀于上海大剧院,在艺术中心巡回演出“好一朵漂亮的茉莉”重奏专属演奏会,另外发售首张唱片《茉莉花开》。在创意总监中央音乐大学专家教授、博导王晓宁的具体指导下,“茉莉”重奏团获第16届日本大阪国际性歌曲比赛民族乐器组最高荣誉,第一届及第二届英国伊斯曼国际性扬琴音乐季团队A组金奖,第一届(无锡市)华乐室内乐音乐季暨“华乐同盟”第二届国际性华乐室内乐赛事岗位组金奖及最好新著作奖等多种国际性巨奖;发售《茉莉芬芳》《夜无眠·“茉莉花”特约新作品集》弹奏个人专辑与同歩个人作品集;参加全世界首套房中中英中国歌曲国外散播系列产品视頻书谱教材内容《中国音乐轻松学•扬琴》的全部视频弹奏示范性及《风华国乐》等电视节目视频录制。

也有绝对不会缺阵的大礼送上!

还邀约了俩位讨人喜欢的武汉市小主播

陈静泉

《茉莉芬芳》今年12月27号在中央音乐大学王爷府艺术中心开演《我和大师同台》“超越时期的欢聚”演奏会,王晓宁专家教授与印尼扬琴高手巴赞•索波里即兴表演演译《克什米尔•茉莉》。

冯汝媛

《茉莉芬芳》请点一下赏析

6月6日,晚8点,大家相聚抖音直播,赶紧来提早关心官方网抖音号,不容易错过了一切一节课。


当前网址:http://www.wtki63jo.tw/nannvqinwenkuangbaoshipinyongjiufabu/150129.html
tag:扬琴,中国,扬琴演奏,重奏,创会,金奖,茉莉花,中央音乐学院


发表评论 (178人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男女亲吻狂暴视频 @2014