原创的睡美人!卡鲁索用她迷人的姿势做了同样的事。

时间:2020-08-07 21:57 点击:119

原题目:睡美人!卡鲁索摆出妖媚姿势抢镜头取得成功,詹姆斯也曾有一样个人行为

今日NBANBA常规赛湖人队和雷庭的赛事告一段落,最后战况停留在了105-86,雷庭拿到了获胜。此役雷庭绝大多数時间都处在领跑,在其中后半场在韦德的领着下取得成功打开了分数,尽管未节勒布朗詹姆斯一度领队变小分数,但是雷庭還是抵住了工作压力,取得成功战胜湖人队。此役韦德砍下了整场最大的21分,也有7板6助,勒布朗詹姆斯和浓眉哥的主要表现则并不是非常好,勒布朗詹姆斯19分11板4助、理查德森9分8板5助。

此役卡鲁索拿到了7分3板3助,但是他在赛事中最抢镜头的時刻是“睡美人”,它是第四节前期卡鲁索完成了断球,倒下以后卡鲁索恰好应对摄像镜头,他立即作出了一个“睡美人”的姿势,的确十分妖媚。

卡鲁索这一姿势也快速引起了强烈反响,许多 足球迷都表明卡鲁索不愧是足球队的第三大佬,就连摆姿势都那么好看。要了解的是卡鲁索但是同盟最受人喜爱排行前端的足球运动员,因此外部反响强烈:男生,能够长得不好看,遗憾没有钱,能够秃头!可是一定要…像我这样。

实际上NBA比赛场上那样“睡美人”但是许多 ,上个賽季詹姆斯去来到雷庭,而史蒂芬森都还没来CBA打篮球,两个人撞击以后倒下,就拥有那样“睡美人”的一幕,看上去也是十分甜美。

胡须登也是一样的,他在替补席上常常有那样的个人行为,这也被称作是“贵妃醉酒”的姿势。

如果是环顾体育界,做“睡美人”姿势的说起是荷兰篮球明星小劳德鲁普在世界杯上摆成的这一姿势,变成了世界足坛在历史上十分經典的一瞬间。


当前网址:http://www.wtki63jo.tw/nannvqinwenkuangbaoshipinzhibo/140350.html
tag:卡鲁索,睡美人,姿势,雷霆,他在,比赛,詹姆斯,抢镜,分差,

发表评论 (119人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男女亲吻狂暴视频 @2014