端午节联合主演雷锋塔

时间:2020-08-29 13:00 点击:167

专升本报名杭州市6月12日讯 (新闻记者 陆遥 报道员 李雯)新闻记者6月12日获知,三省一市五大剧种共演《雷峰塔》专属演出将于6月25日举办。此次主题活动由省文旅厅举办,浙江省京昆文化艺术中心(浙江昆剧团)、杭州下城区文化艺术和广电网度假旅游体局协办,来源于沪苏浙皖三省一市的知名演员将齐聚一堂,根据构建文艺同盟服务平台,进一步推动地区戏曲艺术的互动交流沟通交流和展现,提升关键文艺新项目的协作写作。

6月25日恰逢端午,那天晚上的演出将汇聚昆曲、戏曲、黄梅戏、婺剧、锡剧南北方五大剧种,将传统式与自主创新最好的,以结合南腔北调为写作的核心价值,呈现不一样歌曲、声腔系统软件的布局谋篇。根据“多信息内容、大空间”中国戏曲之美,进一步丰富多彩演出曲目的艺术流派与造型艺术颜色。

原题目:端午共演《雷峰塔》

五大剧种共演一出戏,将展现出如何的火苗?黄梅戏《游湖》,风韵丰富,唱法朴实;锡剧《雷峰塔·端阳》风韵醇正,故事情节栩栩如生惟妙惟肖;戏曲《盗草》展现把头、下手、跟斗等一系列精彩纷呈眩目的姿势,阳刚飘荡;昆曲《水斗》演出舞台展现“青春靓丽、满台增辉”;婺剧《断桥》是“文戏武做”的经典作品之一。本次三省一市五大剧种共演《雷峰塔》,将完成文化艺术共享资源,推动文化艺术共促,以对外开放、自主创新、宽容的沟通交流方式,让文化多样性相互依存并举,推动长三角地区文艺資源的发掘和应用。


当前网址:http://www.wtki63jo.tw/nannvqinwenkuangbaoshipinzhibo/150123.html
tag:五大剧种,三省一市,雷峰塔,推动,文艺,演出,6月12日,6

发表评论 (167人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男女亲吻狂暴视频 @2014